Датчик скорости авео электрическая схема

датчик скорости авео электрическая схема
Зажим контрольной лампы подвести к винту низкого напряжения прерывателя, а щуп – к «массе». Включить зажигание. Заменить новыми помехоподавательные наконечники, предназначенные для подавления радиопомех.Эксплуатационный износ, нагар, масло и пыль на контактах прерывателя, слабый искровой разряд. Промывка форсунок Chevrolet lacettiСмотрим на результат — похоже он отличается от первоначального состояния (См. фото выше). Чистая форсунка Шевролет ЛачеттиНашему клиенту повезло — на этом этапе закончились его мучения. Заменить поврежденную диафрагму; немного растянуть пружину (в бензонасосе ВАЗ длина пружины 47 мм); промыть и очистить клапаны и фильтрующий элемент; подтянуть крепления в разъемах.Негерметичны элементы топливной системы. Снятый радиатор поставить на машину и залить в него тосол.


Рис. 2. Схема датчика кислорода на основе диоксида циркония, расположенного в выхлопной трубе 1 – твердый электролит ZrO2; 2, 3 – наружный и внутренний электроды; 4 – контакт заземления; 5 – «сигнальный контакт»; 6 – выхлопная труба. Установку производить согласно инструкции по эксплуатации автомобиля. Не забывать, что в процессе работы двигателя зазор в свече увеличивается в среднем на 0,015 мм на каждые 1000 км.Большой люфт в подшипниках валика распределителя зажигания. Проверить крепление заслонки и отрегулировать ее привод.Темный выхлоп. Установить правильное положение поплавка и уровень топлива в камере путем подгибания пластины поплавка в месте игольчатого запорного клапана. Осмотреть насос и проверить наличие и непрерывность струи бензина первичной камеры (карбюратор типа «Озон») или через распылители первичной и вторичной камер (карбюратор типа «Солекс») при открытии дроссельных заслонок. После установки в обратной последовательности выполняется сборка снятых запчастей.4. Устранение плохого поступления горячего воздуха в район ног и боковых стеколВ отечественных автомобилях такая проблема очень распространена. По этой причине зимой мерзнут ноги, и запотевают окна.

Автомобиль не получает необходимого ускорения на низких передачах, ухудшаются его динамические качества. Уменьшить толщину прокладки между бензонасосом и блоком двигателя.Сильный запах бензина при движении или при остановке в результате выпадения штуцера из корпуса насоса или карбюратора. Пуск двигателя начинать с нейтрального положения рычага переключения передач. Масса поплавка после ремонта для автомобилей ВАЗ должна быть не более (11± 0,5) г.Приоткрыта дроссельная заслонка вторичной камеры. Вращением коленчатого вала заводной рукояткой (в моделях, где ее нет, – с помощью ключа) добиться совпадения меток, которые определяют момент зажигания (см. рис. 3) при такте сжатия первого цилиндра. Причиной может быть: бедная смесь, нарушена компрессия, неисправность элементов системы зажигания.

Похожие записи: