Расширение полотна крючком схемы

расширение полотна крючком схемы
Хотите смотреть уроки от профессиональных мастеров? Мы предлагаем вам видео с мастер-классом по вязанию шали для начинающих. На нашем сайте вы можете посмотреть его бесплатно. В ролике показана методика вязания шали с красивейшими ячейками в форме ракушек. Некоторые мастерицы соединяют детали просто: складывают их лицевыми сторонами и провязывают два ряда столбиков без накида. Крючок – моя слабость, вяжу я со школы. Но раньше не было журналов с таким количеством интересных идей. А вот осваивать новые техники вязания я начала относительно недавно – лет 10 назад, когда моей дочери исполнилось 16 лет.


Слабое вязание приведет к появлению незапланированных отверстий, орнамент будет выглядеть нечетко.Если по схеме необходимо провязать столбики без накида (СБН) или столбики с накидом (ССН) над аркой из нескольких ВП, то не стоит пытаться сопоставить каждый столбик с петлей. Видоизменение некоторых элементов и пропорций, а также смещение акцентов на «веера» позволяет накидке быть воздушной и весьма необычной. Описание платья: сначала делается выкройка платья, крепится на планшете (из поролона или утеплителя). Далее вяжутся мотивы из пряжи “атлас” №1,25 в две нити. По схемам. Но я их немного изменила.

Узоры в японских журналах включают также изнаночный ряд, но петли в нем изображены так, как они видны с лица. Т.е. если вы видите чулочную вязку, то с лица это лицевые петли во всех рядах. А на самом деле вы вяжете лицевой ряд – лицевыми петлями, а изнаночный – изнаночными. Поэтому я вяжу в основном те рисунки, которые составлены из отдельных фрагментов., по кругу или квадраты. Но сильно видно это только на крупной пряже.Но! Иногда в этом и прелесть — такая брутальность. Посмотрите фото новых моделей шалей, чтобы понять, какой фасон и узор подойдет именно вам.

Похожие записи: