Схема газ 35071

Затем выпускалась модификация ЗМЗ 5232.10 с инжекторной топливной системой. Но в серийное производство эти модели так и не попали. Данное устройство позволяет сократить интервал между нажатием и открытием заслонки до минимума. Покачайте его, и если есть люфт, то через щели наверняка сочится масло.

Тип передачи: винт — шариковая гайка-поршень рейка-прямозубый зубчатый сектор. Достаточно иметь книжку по устройству автомобиля, где нарисовано расположение узлов под капотом, и немного свободного времени. Предназначен для установки в систему рулевого управления совместно с гаммой гидроцилиндров на троллейбусы ЗИУ-6206, «Тролза».Применение: Троллейбус ЗиУМеханизм рулевого управления с распределителем 64229-3400010-80 выполнен по полуинтегральному типу. Как устроена турбина? В общем-то, турбокомпрессор устроен просто. Отрицательные выводы источников питания и потребителей соединены с корпусом Номинальное напряжение, В 12 Аккумуляторная батарея Две (6СТ-110). Проверка технического состояния ДВС ЗМЗ 53 По некоторым показателям можно судить о техническом состоянии двигателя.
Компрессия замеряется при вывернутых свечах, полностью открытой дроссельной заслонке, на хорошем аккумуляторе и отключенной подачей питания на высоковольтные провода. В атласе приведены рабочие чертежи узлов и деталей шасси автомобилей ГАЗ-51, ГАЗ-63, ГАЗ-63А, а также их технические характеристики. Непосредственно для проверки потребуется мультиметр: подсоединяя его к разным выводам, следим за изменением электрического сопротивления.

Похожие записи: