Вышивка атласными лентами рождественская звезда схема

вышивка атласными лентами рождественская звезда схема
При этом срезы ткани можно не обжигать и не обметывать, а наоборот, продергать короткую бахрому. Но все же традиционно вышивают именно шелковыми лентами разной ширины и цветов. Для хранения вышивку лучше всего скрутить в рулон (не складывайте ее – потом вы не сможете разгладить замятые складки).Автор: Елена Карпова Фото: Елена Карпова, Pinterest (8). Начнем с центра: выведите иглу с лентой с изнаночной стороны на лицевую близко к основанию китайского узелка, затем на некотором расстоянии введите иглу с лентой в ленту и в ткань – как было описано выше. Поэтому предлагаю посмотреть мастер-класс, в котором подробно описано и показано, из чего и как можно сделать заготовку для будущего украшения. Традиционно для рождественского декора используют падуб (он же остролист), но у нас с этим сложновато. Как вышивать лентами Вышивка лентами завораживает и притягивает многих.


Теперь эти яркие цветы из лент вас будут радовать круглый год, а не только летом. Глядишь, и на лыжную прогулку в новогодние каникулы скорее соберетесь :))Венок может послужить красивым подсвечником. Мелкие листики по краям вышивки делаем отдельными стежками. Шов французский узелок из ленты выполнить достаточно просто. Например, ухо другого цвета или из другого материала. Для этих целей существуют также и видео-уроки, которые подробно расскажут все тонкости вышивания.

Ленты для вышивания Шелковые ленты для вышивания могут быть разной ширины и плотности. При желании вы можете дополнить композицию ягодами, нарядным бантом или другими декоративными элементами. Способ № 1 Ленты вдевают в иглы с большим ушком и вышивают ими по ткани как обычными нитками. Далее рядом с поперечным закрепляющим стежком выведите иглу с лентой вновь на лицевую сторону.Шаг 5 Вновь сделайте петлю, но теперь вытяните один край ленты вверх гораздо сильнее, чем второй.Шаг 6 Снова закрепите эту петлю коротким поперечным стежком, не затягивая сильно обе петли.

Похожие записи: