Схема подключения объектов к тепловым сетям

схема подключения объектов к тепловым сетям
При повышенной загрязненности конденсата целесообразность его очистки на теплоисточнике или у потребителя определяется энергоснабжающей организацией на основании технико-экономического расчета. Порядок выдачи технических условий Для присоединения к централизованному теплоснабжению новых потребителей тепловой энергии или при увеличении присоединенной тепловой нагрузки на объектах, потребителю необходимо получить разрешение на присоединение к тепловым сетям. Расчетный период — период времени, за который должна быть учтена и оплачена абонентом-плательщиком потребленная тепловая энергия.


При наличии замечаний к заявке или пакету документов заявитель в течение 6 рабочих дней получит соответствующее уведомление. Граница балансовой принадлежности — линия раздела объектов централизованных систем горячего водоснабжения, в том числе водопроводных сетей, между владельцами, определяемая по признаку собственности или владению на ином предусмотренном федеральными законами основании. Консультации. Прием заказчиков:пн-чт с 8:30 до 16:30 ул. Если заявитель не имеет сведений об организации, к которой следует обращаться за заключением договора о подключении, он вправе обратиться в орган местного самоуправления с письменным запросом о представлении сведений о такой организации с указанием местонахождения подключаемого объекта. Форма заявки на договор о подключении и перечень необходимой документации.

При необходимости обсудите все возникшие вопросы, связавшись с персональным куратором Центра технологических присоединений по заявке на подключение. Таким разрешением являются технические условия, выдаваемые ТОО «Алматинские тепловые сети» (далее ТОО «АлТС), находящееся по адресу: ул. Договор считается заключенным с момента его подписания сторонами в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Похожие записи: