Схема вышивки одним цветом

схема вышивки одним цветом
Крепеж нити При вышивании никогда не делают узелков. Итальянцы, знаменитые веселостью и жизнелюбием, предпочитали яркие цвета: зеленый, красный, золотой. Выделяем по очереди каждый цвет и смотрим, если они есть — убираем.ВСЕ! Выдохнули! Яркое оперение петуха будет очень интересно контрастировать на выполненных по таким схемам вышивках с белоснежными сугробами и заснеженными крышами дымящих в зимнее небо русских изб. Эти перчатки без пальцев изготавливаются из лайкры и не стесняют движений, пользоваться ими зимой в нашем суровом климате особенно приятно. Ко всему прочему не стоит пренебрегать техникой безопасности, знакомой с детства, не подносите ножницы и иглы к глазам.


Это неправильно — хоть изнанка выглядит и более красивой, при таком способе строчка получается гуляющей, а это плохо сказывается на общем впечатлении от вышивки. Двойной, или «болгарский», крест — чередование простых крестиков и между ними маленьких прямых. Самые популярные размерности канвы — 14-я, 16-я и 18-я, то есть четырнадцать, шестнадцать и восемнадцать крестиков на дюйм или, соответственно, 5,5 кл./см, 6,3 кл./см и 7,2 кл./см. Создавайте схемы вышивки крестом и имейте полный доступ к ним с любого компьютера. Помните — ваш конечный результат это вышивка, а не красивый имитат. Черный цвет и серые оттенки, хорошо смотрятся на белой канве, можно использовать канву натурального или бежевого цветов.

Пожалуйста, подождите… Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Если в описании особо не оговаривается направление стежков, то их делают в том же направлении, что и нижние стежки крестиков. Экономия Вышивая схемы, созданные на нашем сайте, вы экономите свой бюджет в сравнении с вышиванием готовых наборов.

Похожие записи: